к женщине

женщина
мокрая
голая
липкая
простынь свежая.
клейкие губы красит портвейн дешевенький,
подогревает кровь это терпкое, красное,
и нагота ее эта небезопасная,
тяга к прекрасному, сладкому, нежному,
липкому
голому
мокрому
женщине.


Рецензии