не тут

Унесите меня, я пьяна беспробудно,
спрячьте, прикройте пьяный неистовый стыд.
Я не одна встречу сегодня утро,
Зверь мой безумством будет сегодня сыт.

Унесите меня, тело жаждет разврата,
Я разрушаюсь, сыплюсь, крошусь, теку,
Я не одна буду после заката,
Льюсь, разливаюсь, плавлюсь в грязном снегу.

Вскройте меня, пейте из ран открытых,
Хмель превратил вены мои в вино,
Я не одна, карма моя в заплатах,
Разум мой - ночь, в сердце моем темно.

Бейте меня, палкой гоните в шею,
Пьяных Христос камнем разбил стекло,
Пьяный Христос, шумный господь разрушенья,
Я не одна, рушусь с ним заодно.

Я не одна, больше не одинока,
Я разложилась на триллион частиц.
Пейте меня, злополучную жрицу порока,
Я утром не вспомню голодных ваших лиц.

Я не одна, корчусь под простынями,
Нежусь в конвульсиях. Благословен абсурд!
Я не одна, но не думайте, я не с вами,
Не в этой квартире, не в этом бокале, не в этих текстурах,
Не тут.


Рецензии