Ты снова меня позовёшь

Я знаю, - меня не обидишь.
Любовь свою снова найдёшь,
И снова меня ты увидишь,
И снова меня позовёшь.

Хочу и в любом твоём виде
Увидеть тебя и обнять.
Хотя я тебя не обидел, -
На время ушла от меня.

Нам трудно от жизни вокзальной, -
От стрессов испортилась кровь.
И трудно от всех воздержаний, -
В разлуке плохая любовь.

Я знаю, что хоть тебе плохо, -
Достаточно время прошло.
Твои все и слёзы и вздохи
Надеждой почти все смело.

Я истину знаю простую,
Что я на другом берегу.
Но знаю, - найти мне другую
Наверное, я не смогу.

Под общей мы будем под крышей,
И снова любви нам служить.
И наша любовь рядом дышит,
Она продлевает нам жизнь.

От муки уходит, от скуки,
Получим мы радости те.
Любовь после долгой разлуки
Излучит тепло наших тел.


Рецензии