сигма

Сумма слагаемых от перестановки мест не меняется.
Странно, что кто-то еще чему-то удивляется.
Все непредсказуемо. Улицы, мальчики, Киса,
куда-то убежать, где-то зависнуть
в каких-то незнакомых ранее траекториях.
Творить нашу псевдо-историю.
Танцевать, петь, пить, смеяться,
чему тут удивляться.

Не знаю. Может быть что-то здесь неправильно, непоправимо.
Может по-женски глуплю, может какая-то история проходит мимо.
А у меня тусычи, сны, стихи, помимо -
поступление, работка.
Иногда водка.

Не знаю. По утрам бывает порой (частенько) очень суицидально,
И тусычи тоже порой проходит довольно-таки провально
но мы ведь Сигма. Сумма всего. Ничто не идеально
Откуда
тут
всяться абсолюту?

Я дышу. Я - человек. Надеюсь, личность.
Что-то меня трогает, тревожит, радует
что-то мне безразлично.
Ты со мной - хорошо. Нет? отлично.
Только бы была сигма любовь, моя киса, тусыч, наличные.
Ничего личного.
Только любовь к вселенной.
Остальное - тленно.


Рецензии