с Добрым Утром, Мир!

"Я пью росу из уст твоих,
Вдыхаю ароматы дня,
И солнца танец на двоих,
Я исполняю у огня

Так будет вечно продолжаться,
Пока дышу, пока живу,
И нежное рассвета платье,
Примерить с радостью спешу..."


Рецензии
мне приятно нести тепло..., спасибо!

Юлианна Аштон   15.08.2013 08:44   Заявить о нарушении