Наречия

Наречия.
Любимая часть речи.
Вперед, громко, легко, сначала.
Отвечает на вопрос "как?"
Наречие - ответ, что бы я ни искала.

Наречия.
Холодно, ввыцсь, любя, снова,
Наречия - основа,
Самое главное слово.
Наречия тверже прилагательных,
важнее глаголов.

Наречия.
Пряно, гулко, смешно,
Светло, темно, все равно.
Наречия - это оно.


Рецензии