Камень

У меня,моя любовь,
сзади крылья выросли,
И душа кричит мне вновь,
что рассудок вынесли.
И глаза сверкают ярче,
Чем ночные фонари,
И улыбка мелькнет чаще,
Чем московские огни.
Только ты,Душою полной,
Камнем ледяным стоишь,
Не играешь на валторне,
И не плачешь,не кричишь.
Ты уходишь,не дождавшись,
Мига призванной любви,
Может,я,вдруг обознавшись,
Потеряв слова твои,
Поняла,что путь не близкий,
Что,быть может,повернуть,
Что моей судьбы расписка,
Расположена,Отнюдь,
И не там,где сердце билось,
И не там,Где обожглось.
Что судьбе моей на милость,
Место лучшее нашлось.
И теперь в пути далеком,
Павшем в западне тумана,
Вмиг ко дну в пруду глубоком
Унесен порыв обмана.
И любовь на крыльях вечных
Сквозь дома пробьется светом,
И лучи дорогой млечной
Мне теперь подскажут,Где ты.


Рецензии