Август
Август - зрелости пора,
Размыванье четких линий,
Запах пижмы и полыни,
Золотые вечера.
Днем то солнечно,то слезно,
Тихий шорох по лесам.
Что ни ночь,то с неба звезды
Но теперь ,наверно, поздно
Доверяться небесам.
Наливается калина,
Летний зной в себе храня,
И ,конечно есть причина,
Без сомненья есть причина
Быть счастливой,у меня.
Свидетельство о публикации №113080303791
Пока.
Татьяна Цуприкова 05.08.2013 07:02 Заявить о нарушении