Поиски блаженства

Собравшись,умный и богатый,
А так же сильный с бедным братом
Пошли на поиски блаженства
И неземного совершенства.

Четыре разных человека
Земным путем с начала века
Благополучия искали,
Напрасно время потеряли.

Не знали странники о том,
Что не найти земным путем
Благополучия,отрады,
Для сердца грешного награды.

Жизнь человеку - поручение,
Высокое предназначение!
Лишь вера переносит в вечность
И там надежды бесконечность.

03.06.12.


Рецензии