Зависимость

Я стала слишком зависима
от тебя
Больна
Невидимы
грани
По венам трепещет
И хлещет
вино
Решено все
Начертано было
Накрыло
с головой
Постой!
Все бежит
Все плывет
И речевой оборот
Подобрать не сумею
Несмело пытаясь сказать...
Оторвать
и отбросить все правила
Мало ли...
Стало
так холодно
спать по ночам
в одиночку
И точки
расставлены
Сдавленно вскрикнуть
От нежности
Таять
Представить на долю секунды
Что рядом
Судьбу позабавить
таким Обстоятельством
Какое-то личное предательство
смыслов
Небыстро
Но верно
И вероломно нескромно
я стала от тебя зависима


Рецензии