Если бы ты знала
Любви прекрасной, длинной.
Лишь ты одна продляешь жизнь
Лишь мне и непрерывно.
Другой не знаю я мечты, -
Тебя я в ней рисую.
Когда-нибудь узнаешь ты, -
Тебя один люблю я.
Люблю тебя все эти дни, -
Ты женщиной есть славной.
Но я пока один, в тени,
Моя любовь есть тайна.
Я за тобою вслед брожу
Шаги твои я слышу.
В себе себя не нахожу,
Когда тебя я вижу.
И разгадать тебя я смог
К тебе не приставая, -
Твой образ жизни – одинок,
Другого ты не знаешь.
Жить по законам красоты, -
Мечту храню хмельную.
Когда-нибудь узнаешь ты
Как я тебя люблю я.
Пройдут дожди, пройдут снега
Всё в нашей жизни дивной.
Своей любви я есть слуга,
Служу ей непрерывно.
Свидетельство о публикации №113080303774