Чего не может быть...

Мне снилось то,чего не может быть,
Но утро памяти мой стрАнный сон вернуло.
Мне снилось то,чего не может быть!
И снова в прошлое меня печаль вернула...

Я забываю,забываю о тебе,
Я так стараюсь,так стараюсь в день и в вечер.
Оставит ночь двоих наедине,
Внимая наши мысленные речи...

Не отпускаешь,я тебя держу,
А время капает водою из-под крана.
Я понимаю,что с ума схожу,
В твой сон опять приходит эта АннА...

Она есть ложь!Есть горечь и тоска,
Лишь только ложечки рука твоя коснётся,
И промелькнёт отчаянье в глазах,
Но то,что было-больше не вернётся!

Теперь другая АннА гасит свет,
И в темноте она любовь скрывает.
И лунный поцелуй ей тет-а-тат,
Печаль её всецело возвращает...

26.07.2013 АннА Густи


Рецензии
74. Богемно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 12:11     Заявить о нарушении