На работе

Все сложно
Но правду скрыть
Это слишком
Возможно я лгу
С излишком
Себе и тебе
И нигде
Не найти мне покоя
И стоит того
Чтобы спать стоя
На работе
У изголовья гудеть будут толпы
Людей недовольных
Невольно
Храплю на ходу
Тороплю
безбожно события
Тщетного бытия
И заря
подытожит.
Маразма
не может стерпеть
И сарказмом прольет
прямо на пол
Не надо
Только б выстоять
Но
Падаю спать


Рецензии