Скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год
сказочный и яркий
Фейерверки, хоровод
Дед Мороз, подарки.

В каждом доме запах хвои,
мандарины, оливье,
явств, салатов всяких  вволю
И шампузик на столе.

Этот праздник всем так дорог,
будь ты молод или стар,
взрослый, ведь в душе- ребёнок
в сказку верить не устал.

Приготовлены подарки,
ждёт и  праздничный наряд,
в год «змеи»-не очень яркий
но, так  звёзды нам велят.

Бой часов раздастся вскоре,
поспешите заказать:
-счастья, мира и здоровья
и добра всем пожелать!


Рецензии