Всё прошло

Ничто меня не трогает теперь,
Ни твой звонок, ни твой визит, поверь.
Меня нигде не ожидает западня,
Мы вместе. И всё же я одна.
Твои слова меня не бередят,
Все клятвы мира мой дух не победят.
Ты рядом. Ты со мною. Ты при мне.
Но я одна. И в жизни, и во сне.
Давно всё отболело, да и пусть.
И мной покинуты тоска моя и грусть.
Давно всё отгорело... Не беда.
Не упрекай, что между нами холода,
Что мир наш разделился пополам,
Что море счастья людям я раздам,
А океан любви остался за спиной,
И лишь воспоминания со мной.
Когда-то я оберегала, как могла,
Искру, что между нами пролегла,
Мелодию любви, что слушали вдвоём,
И стук сердец, что бились в унисон.
Но, видно, время повернуло вспять,
Что страсть легко так стало обуять,
И что в любви-какие то прорывы,
И что от страсти-лишь иногда порывы...


Рецензии