Песочные часы

/на стих Борисовой Елены Владимировны/

Песочные часы, ведь это
Не Вселенское молчанье.
Песчинки там, не легкие
Совсем.
Тяжелым камнем, вниз
Падают они.
Ведь время, все быстрее
Убегает.


Рецензии