Неисчерпаемая тема

Идёт моих лет череда
И пусть живу убого,
Люблю тебя, люблю всегда,
А это есть от бога.

Я шёл дорогой непростой,
И жизнь пустою была,
И не любил меня никто,
Зато потом любили.

Жизнь хороша, когда ты есть,
Но без тебя есть пытка.
Часов любви не перечесть,
Сейчас она - в избытке.

В своей любви теперь везуч,
И в ней - моя свобода.
Мой бог – невидимый есть луч,
Он есть моя природа.

И пусть наступит хоть потоп,
Совсем плохой жизнь станет,
Попал я в свой любви поток,
Он есть неисчерпаем.

А жизнь моя вперёд бежит,
Любовь есть – дорогое.
И лишь она продляет жизнь,
Не что-нибудь другое.

Мою любовь мне не забыть,
Хоть жизнь моя так строга.
Не запретил мне бог любить, -
А значит – нету бога.


Рецензии