план. 17

Кто Я..Мелькающая хаотично частица..

Луч света..Джульетта из мрака в поисках

Вечной жизни в любви..или старик с узловатыми пальцами, ищущий в забытьи прошлые радости.

Мне бы лохматым щенком, в неге полуденной кошкой...

Ладно, пускай чистым стеклом..

Увы..Женское изливается ртутным потоком не оставляя меня на потом

И   нет простоты, божественной, ,легкой..

Откуда ей взяться-Ваш Бог всего лишь наивный мужик. .

Воды, мечи, змеи, ангелы,чаши и корни
Еще саламанд..ры...


Рецензии