***
И по душам не говорили...
Послушай, как поет гобой,
Что ливни с громом подарили.
Гроза и дождь, который день,
Залили землю до предела,
И нам вставать с постели лень,
Мы много времени без дела.
В глаза б друг другу посмотреть,
обняться крепче от разлуки,
понять, простить и пожалеть,
сомкнуть в надежде наши руки.
Поверив Богу и судьбе,
Которые свели нас вместе,
возможность дали жить семьей,
без пафоса и ложной лести.
Свидетельство о публикации №113080303498