Сад кровавых роз
Алых,словно лесть чужая.
"Небо полно звезд",
Нам кричит луна пустая.
Сад кровавых роз,
Полон он чудес и тайн.
Он давно унес
Яркость всего мира в Мае.
Каждый день цветет,
Каждый год и каждый час.
Никогда он не умрет,
Туда не приведет компас.
Сад кровавых роз,
Мало кто найдет его,есть одна надежда.
В наших жилах течет кровь
И верим в позабытые легенды.
Свидетельство о публикации №113080303493