Небесная страна

Один есть путь. И путь туда,
Где много света и добра,
Где мир для сердца чистота,
Где мы увидим там Творца.
*
И этот путь Есть путь Христа,
Проложенный сквозь времена.
Сквозь сроки и сквозь дни года,
Ведущий прямо в небеса.

Один Христос готов спасти,
Готов помочь и обрести,
Дать нам спасение для души
И нас на небо повести.
*
Мой Иисус, Меня веди
За руку на земном пути.
И в небо путь мой устели
Твоей любовью чтоб дойти.

И скажет мне Отец мой Бог:
"Ты смог дойти, ты превозмог
Страданий чашу и стыда.
Тебя вела моя рука.
*
Тебе в награду Небеса.
Вот эта чудная страна,
О той, что ты мечтал всегда,
Живи же вечно в ней, Дитя."

Мой Бог, Спасибо, что я смог.
Я смог пройти, я превозмог.
Везде была твоя рука,
Она вела сквозь темень зла.
*
И вот теперь я, Бог, с тобой
Объемлем  силою святой,
Разрушены оковы зла,
Осталась лишь любовь твоя.
                Аминь!


Рецензии
Прекрастно и смысл истенен!

Валентина Исакова 2   29.11.2020 20:48     Заявить о нарушении