Если не любим

Если не любим,
Значит,ты не любишь.
Только для себя
Ты любовь хранишь.
Ты не даришь тем,
Для кого так нужно,
Чтобы кто-нибудь его любил.

Ты уже ослеп,
Но ты ещё видишь.
Ты уже не слышишь,
Но ещё поёшь.
Ходишь ты путями
Там,где света нет,
Ни любви,ни радости там нет.

Но один есть путь
и одна дорога,
И один Спаситель
С именем Иисус.
Всё найдёшь ты в нём:
Полноту от Бога,
Веру и Надежду,
Счастье и покой.
                Аминь!


Рецензии