нет

Нет, я с тобой не "играла"
Нет, в жизни моей и судьбе...
нет, в радостях карнавала....
нет, в горькой тягучей беде!
Нет, рядышком и в дали.....
нет, в песне моей о любви....
нет, в тягостях будних дней....
нет, тебя в жизни моей.....


Рецензии