Прости, мой друг

Прости за то, что так случилось…
-Я не поздравила тебя.
Мне очень стыдно, друг мой милый…
Пожалуйста, прости меня!

Тебя я очень уважаю!
Считаю- мы с тобой друзья!
Я не специально, так бывает-забыла…
Не суди меня!

И не храни в душе обиду
Коль веришь в искренность мою
Позволь исправить мне ошибку,
Загладить горькую  вину.

-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии