Народ не в праве всё терпеть

            Когда мы русские сплотимся?
            Когда покажем свой кулак?
            От чужаков очистим землю,
            И ликвидируем бардак.

            Нас второсортными считают,
            Нас унижают, нам грозят.
            И горстка выходцев с Кавказа,
            Нас дико режет, как ягнят.

            Уже прошла волна раздора,
            Народ не в праве всё терпеть.
            Продажной власти нету дела,
            Своих им выгодней презреть.

            За пачки грязных ассигнаций,
            Родную маму продадут.
            Продали честь, за ней и совесть,
            Россию к пропасти ведут.

            О где вы, где вы - патриоты?!!
            Чтоб Русь Великую с колен.
            Поднять и возродить Державу,
            Врагов всех скопом в рабский плен.

            Пусть пользу принесут чучмеки,
            Не всё ж Россию воровать.
            Вооружить киркой, лопатой,
            С утра до вечера копать.

            Тогда поймут кто здесь хозяин,
            На русской праведной земле.
            Через страданья, пот, мозоли,
            В дерьме копаясь и золе.

            Пусть дерзко излагаю мысли,
            Я не могу уже молчать.
            Когда Отчизну рвут на части,
            А русских метят растоптать.


            03.08.2013.


Рецензии
Экспрессивно и правдиво! Солидарна с автором. Самое ужасное: в своей же стране чувствуем себя изгоями. На рынках хозяйничают чучмеки, супермаркеты держат они же, по улице идёшь, слышишь чужой язык - напрягает это всё! С пониманием и благодарностью за творчество.

Марковская   06.08.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за поддержку и понимание! С уважением и дружбой.)))))))

Игорь Манахов   06.08.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.