Уходит жизнь

Вновь светлой грустью легкая печаль
Легла на сердце и тревожит душу,
С годами мы яснее видим даль,
А в море жизни больше ценим сушу.

На гребне волн бываем мы недолго,
Мгновенья счастья помним наизусть….
Но плавно катит воды наша Волга,
Уходит жизнь, на сердце снова грусть

Пока живём, но время поджимает,
Ступеньки жизни круче с каждым днём,
Взойдя наверх, мы тяжело вздыхаем,
И просто рады, что ещё живём….

01.08.2013 9:15


Рецензии
Отличный стих!С ув.

Алина Мозжерина   23.06.2014 16:55     Заявить о нарушении