***

Мне кажется,со мной ты рядом вечно
И столько же готов со мной еще прожить,
Мне кажется,что сердце бесконечно
Тебя лишь будет одного всегда любить!
Мне кажется,нам солнце ярко светит
И ночь нам кажется блаженством для двоих.
Счасливее меня ты не найдешь на свете,
Ведь я летаю и мечтаю я в объятиях твоих!


Рецензии