Ире внеземной

 
А улыбки, от Иринки – краше всех других!
В целом мире, целом свете, не найти таких!
Только эти, чисты в небо, мир бесценный вьют –
От Иринки, тёплым светом – теплотою в юг.

Сколько веры, сколько чувства – нет заботных дней,
Радость папе, радость маме – нет иных милей!
И открытость светлых взглядов: «Я родная вам!
И игрушки – святость детства, поиграть вам дам».

Город верит, город знает, что прекрасный мир,
Где гуляет Ира с мамой – нет роднее их.
Где проходит Ира с папой… на руках его –
Мир, восторгом расцветает, в интерес всего.

Ты, Иринка – мир-светлинка, дань сиянья дня
И всех чище и роднее, свет зовёшь в себя.
Светит солнце беспрестанно от улыбок в жизнь
И Иринка, мир-светлинка, всех зовёт дружить.

И деревья поклонились в зелени листвой,
Птицы, песнями распелись – Ире… внеземной!
На творенье Ирой чуда: будущим – уют:
Для всего земного шара: без тревог и вьюг.

 


Рецензии