Малыш
Которое мы очень долго ждали.
Которое мы, может быть, с испугу
Боялись потерять. Но мы не потеряли.
Малыш, как хорошо, что ты явился,
Принёс нам нужный лучик света.
Мы рады все, что ты у нас родился.
Быть может, ты нас всех спасёшь от ветра.
Малыш, добро пожаловать в семейку.
Мы все тут разные и ты не исключение.
Знай, отдадим тебе последнюю конфетку
Надеюсь, что ты наше исцеление.
Малыш, пожалуйста, расти здоровым.
Пусть жизнь твоя будет безбрежна.
Поверь, малыш, ты наше маленькое чудо.
Ты наша большая надежда.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113080303369