Быть может ты скажешь - артистка...

Быть может ты скажешь - артистка!
Но как хочешь меня назови.
Знаю - по-настоящему близко
мы с тобой к нашей вечной любви.

Может быть я была атеисткой,
стала веровать в Бога с тех пор
как зажглись в сердце тлеющем искры
и любви вспыхнул яркий костёр.

Может быть всё прошло, мой любимый
и о прошлом забыл ты чуть-чуть.
Чувcтв огонь - он такой негасимый
и его - никому не задуть.

Да, да, да - это чистая правда!
Я любила, люблю - посему
отобрать на любовь моё право
не позволит Господь никому


27.02.13


Рецензии