не будет

Не будет ни танцев, ни смеха,
ни тостов, ни тамады -
одно только гулкое эхо
в закрытые биться ходы.

Не будет букетов шикарных
из рыженьких лилий и роз -
подарит небесная кара
депрессию или невроз.

А может бессонные ночи,
короткие, страшные сны
Боль несправедливых пощёчин,
глубокое чувство вины?

Всё будет, за жизнь мы в ответе.
Мы сами и больше никто.
Своё одиночество встретим,
вернувшись в родное гнездо


27.02.13


Рецензии