Я не то чтобы простила
никакого отношения
не имеет.
Я не то, чтобы простила,
Я забыла про тебя.
Ты иди дорогой, милый,
Мимо дома и меня.
Моя жизнь теперь другая
И она всЯ без тебя.
И тебе там места мало,
Был...Да вышел погулять.
Свидетельство о публикации №113080303344