Вместе
За мной бежала стая псов-волков,
Я пробиралась сквозь кущи,дебри, чащи...
Я знала-я найду с тобою счастье.
Меня настичь пытался людской суд,
Всё то, что 'против' пыталось скрутить в жгут.
Но позади осталась вся молва,
Я в передрягах закалить себя смогла.
Как страшно знать, на сколько ты грешна!
И всё ж идти по миру не спеша,
И голову пред всеми не склонить,
И не дай Бог, глаза чтоб опустить...
И если даже заповеди знать,
Их обойдя, пойти тебя искать...
И представляешь, через столько миль
Преград дождаться полный штиль?
Не вариант, что жизнью прощена,
Не факт, что Ангелом на небе спасена,
А главное,что вместе мы опять,
И никому нас больше не достать.
Свидетельство о публикации №113080303309