посмотрел

Посмотрел с улыбкой
милый братик мой.
Ах, какая пытка
видеться с тобой.

Приезжал когда-то -
сколько лет с тех пор
пробежало, братик,
и сквозит минор

в памяти проклятой,
что свербит всегда
изподлобья взглядом,
мимо проходя.

Почему же, братец,
ты ушёл, скажи
в холода объятий,
в смерти миражи.


24.02.13


Рецензии