не боюсь совсем

В белых силуэтах,
прячась хризантем -
ничего на свете
не боюсь совсем.

И, пьянея словно,
в перьях лепестков,
мягких и бескровных,
обхожусь без слов.

Я жила когда-то
и сейчас жива,
но не верю свято
в правду большинства.

Правды нет пожалуй,
там где большинство -
зря её искала -
прошлое мертво.

Не люблю раздоров,
боже упаси.
Удавиться впору
на кольце стези


24.02.13


Рецензии