Осень
Как будто дождик золотой,
И птицы к югу улетают,
Крича прощаются с землёй.
Вот снова осень, снова слякоть,
И эти долгие дожди шумят,
и хочется им плакать,
И будут плакать до зимы.
Вот дни становятся короче,
Похолодало на дворе.
И лед покроет лужи к ночи.
И люди вспомнят о весне.
P.S.
Это один из первых моих стихов,
стих из детства
Свидетельство о публикации №113080303277
ПИШИТЕ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ. Как Вы и ДЕЛАЕТЕ кстати )))... .
Сергей Фруччи 04.03.2015 02:48 Заявить о нарушении
Оксана Конакова 04.03.2015 23:02 Заявить о нарушении