белонежные, как вата

Белоснежные, как вата,
разлохмаченны слегка,
серым небом грязноватым
проплывают облака.

Прутья голые берёзок
гнут размеренно ветра -
ждут, чтоб прекратив угрозы,
дождь полил, как из ведра.

Бунт душевный вызывает
захлестнувшая волна -
возвратилась непростая
и холодная весна


23.02.13


Рецензии