Заборами стоят

               
Пройдусь по лугу я, приодетый в лето,
Где луг одет в меня, в мой радости прикид.
Где в рассветанье день утренним сонетом
И взглядом поцелуй из таинства любви.

Пройдусь по небу я, светло-ясно-синем,
Из берега в реку – на гладь небес всмотрюсь.
Где выраженье дна, спрятанное в тине,
А волны для любви и до небес – уют.

И лилий белый цвет: их зов – небесным быть,
Чтоб окунутся в синь, во глубь небесных вод.
Чтоб плыть, средь белых звёзд, безмерности любить
И вечностью в себе, познать небесный свод.

Пройдусь по чувствам я: вы забрели, куда?
Из слов, ушедших дней: мечтанье без ума?
Куда вас занесло? В забытые края?
Ведь там, мечты мои, заборами стоят…

 


Рецензии
45. На разрыв сердца!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 11:08     Заявить о нарушении
Разрыв, разрыв... Как все наши разрывы не создавть? Мы, видмимо, ещё не умеем. Спасибо Вам, за отзыв. С уважениеи - Иван Дзюба.

Иван Яр Дзюба   03.08.2013 13:50   Заявить о нарушении