открыты окна, двери

Открыты окна, двери -
запутаны пути.
Но если сильно верить
во что-то впереди -

путь выбрать всё же можно,
оставив позади,
сомнений безнадёжных
ненужные хвосты.

Откроются просторы,
приблизится конец,
представится возможность
всё бросить наконец.

За потайною дверью
сведём свои концы -
похожие со смертью,
как братья-близнецы


23.02.13


Рецензии