текст прошлого читаю
глазами сверху вниз
от сентября до мая
с невидимых страниц.
Смотрю туда и вижу
по жизни как идём,
как к горизонту ближе
сливаемся с дождём.
На стареньких эстампах -
размытые штрихи,
под жёлтым светом лампы -
рождённые стихи.
Смотрю в экран печально -
мне слышатся шаги,
я с ними виртуально
до гробовой доски
21.02.13
Свидетельство о публикации №113080303233