В чужой лаф стори
Душа молчала.
И шла по кругу
Искать начало.
Таблетка кислым
Щипала горло.
Он руку стиснул
Легко и твёрдо.
Согрелись пальцы
И сердце сбилось…
В руке горячей
Как птица билась.
Внутри заныло,
Опять не спорю…
Когда-то было
В чужой лаф стори…
Свидетельство о публикации №113080303223