но будет пожизненно осень

Уходите, всех предавая,
теряя и совесть, и стыд,
и, новую жизнь начиная,
стремитесь о прошлом забыть.

Ещё, отрицая упорно,
что нужно усвоить урок -
забыли мораль поговорок,
не выучили назубок.

Возможно ли счастье построить
на горе чужом? Вот вопрос.
С судьбою пытаетесь спорить,
пуская всю жизнь под откос.

Но память злопамятна очень,
надолго забыться не даст
и будет пожизнено осень
упорно преследовать вас


20.02.13


Рецензии