Лишь стихами - ТЕБЯ я касаюсь
Или звезды куда то пропали
Свою душу согреть не могу
Что холодной строкой расстреляли
То ли осень так рано пришла
Обманув календарь листопадом
Или холодом, дышит роса
Что укрылась под утро туманом
Может где то старуха с клюкой
Мою жизнь до конца прочитала
И с ухмылкой, махнувши косой
Льдом холодным, мне руки сковала
Я согреться хотел у свечи
Только нить, как струну оборвали
И забрав, не отдали ключи
Что к МЕЧТЕ моей дверь открывали
Убежать я хочу от себя
Но по кругу назад возвращаюсь
И холодных объятий дождя
Лишь стихами, своими касаюсь ......
Свидетельство о публикации №113080303215