не догнать
и в какие ворота стучать -
всё гудел пароход у причала,
причитала растерянно мать.
Ты ушёл, не во сне это снилось,
вспоминаю опять и опять.
Мне с тех пор всё на свете не мило
от того, что тебя не догнать
20.02.13
Свидетельство о публикации №113080303213