Наде
Волос локоны спадающие
По дождю волной - по Москве! -
Мы с тобой вдвоем шагающие -
Без зонта, где давно в тоске
Цветаева в обнимку с рифмами
Шла под фонарями в ночи,
Что казались ей может нимфами,
А может огнями от бед - свечи.
Мы вдвоем об этом твердящие,
Вспоминающие те времена -
Под дождем с тобой - настоящие,
Словно брат с сестрой навсегда.
Никогда не плачь, ни слезиночки
Не достоин - твоей - никто! -
Вспоминай, как шла без косыночки,
Где Марина ходила давно...
24 июля 2013г.
http://evgeniyst.ru
Свидетельство о публикации №113080303196