Ориентир

Я жду от жизни доли лучшей,
Дороги, участи своей.
И догоняю дни отлучек,
Не дав бытью стегать наглей.

Бегу как солнце по зениту,
Даря ей радость и цветы,
Стеля устало путь ланитой,
Для той единственной мечты.

Люблю рабом красотку эту,
Прижмусь всей сердца полнотой,
Пусть жизнь подобье киноленты,
Мне эта драма пестротой.

Бегу краями без оглядки,
Глаза её родимый мир,
Блуждает всё играя в прятки,
Мой самый яркий ориентир.


Рецензии