подлец

Так замёрзнуть можно -
холодно в снегу.
Ничего о прошлом
вспомнить не могу.

Начисто забыла,
замело снежком
всё, о чём просила
перед жизни сном.

Завершив пробежку,
выхожу на старт,
с ног сбивает грешный
неудачник март.

Навалил сугробов,
как зимой, подлец.
Хлопнул крышкой гроба
и кричит: "Конец"


19.02.13


Рецензии