Любите жизнь-другой не будет!..
Сейчас живите не потом,
Не признавайте серость буден,
Жизнь в каждом дне, она во всём!
Любите жизнь-другой не будет!
Цените день, момент и час!
Жизнь, как судья, сама рассудит,
Ровняя всех под ватерпас!
У кАждого-в жизни Голгофа своя
И если, порой, бывает нам плохо,
Двигай вперёд, с верой в себя,
Даже-если тебе, совсем одиноко!
Оставлять ничегО нельзя про запас,
Время жизни одно, не будет иного,
Жизнь не прогулка, не подъём на *Парнас,
Живите, любите!-Ради святого!!...
Своё время цените-больше всего,
Жизнь, как песок, уплывает сквозь пальцы,
Несите свой крест в руках высоко,
Неважно, что мы на земле постояльцы!..
*Парнас-гора в Греции. В мифологии-место пребывания муз, символ поэзии,
поэтического признания.../Википедия/
Свидетельство о публикации №113080303152