Осень жизни

Осень жизни несёт
Не покой, а усталость.
Нам не нужен почёт,
Лишь внимания малость.

О счастливой весне
Я уже не мечтаю,
И, как прежде, во сне,
Я давно не летаю.

Кошку Дашу кормлю,
Пришиваю заплаты,
И всё реже смотрю
На восходы – закаты.

В сетке мелких морщин
Отражаются годы,
И не надо мужчин –
Стало больше свободы.

Но в ненастные дни
Вспоминаю про лето,
Как мы были одни
В море яркого света….

23.09.2012 г.
01.08.2013 г. 8:31


Рецензии
34. Космически!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 10:54     Заявить о нарушении