Играй трубач!
Над городом повисла ночь,
Ты не один, с тобою эхо,
Гони печаль из сердца прочь..
Я слышу в небе детский плачь,
Шаги и вздох усталых женщин,
Играй, играй, играй трубач-
Я знаю людям будет легче!..
Бывает так перед грозой,
Когдв в душе моей томленье,
Я знаю, что ударит гром
Раскатисто, без промедления...
Играй, играй, играй трубач-
Попробуй разбудить нас спящих,
Берёт смычок Святой Скрипач,
Мы видим Ангелов летящих...
Свидетельство о публикации №113080303137